Política de Privacidade

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, e com base no Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGDP) que entrou em vigor em 25 de maio de 2018 sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais que poderão ser recolhidos no domínio www.baixifrio.pt é da responsabilidade da Baixifrio, Lda.

QUAL A FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS?

Os dados recolhidos pela empresa Baixifrio, como: nome, morada, código postal, cidade, país, e-mail, NIF, entre outros dados necessários para identificação e contactos, destinam-se, e mediante consentimento para o efeito, ao processamento de pedidos de informação, encomendas/reparações, eventuais reclamações, análises estatísticas, questionários de satisfação, realização de auditorias e investigações, gestão de bases de dados internas e de recursos humanos, envio de comunicações de marketing sobre produtos, serviços e divulgações institucionais através de e-mail, serviços de telefone/mensagem e/ou cartas. Para o cumprimento de obrigações legais, a Baixifrio ainda pode utilizar os dados pessoais, estritamente necessários, para a divulgação de dados na sequência de mandatos judiciais, colaboração com os reguladores e a defesa dos interesses legítimos da Baixifrio.

A Baixifrio garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Baixifrio proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Os seus dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as descritas na presente política, sem que tal seja previamente informado ou, se for o caso, obtido o seu consentimento. Os seus dados serão tratados pela Baixifrio aplicando medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível elevado de segurança, nos termos do RGPD.

Os seus dados apenas serão utilizados se verificada uma das situações seguintes:

- Prestou o seu consentimento através da assinatura ou aceitação de um formulário online ou em papel;
- Os dados forem necessários para o cumprimento das obrigações legais de faturação;
- Os dados forem necessários para dar cumprimento a uma obrigação legal a que a Baixifrio está sujeita, tal como a divulgação de dados à Administração Tributária e à Segurança Social, bem como outras autoridades;
- Os dados forem necessários para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Baixifrio, desde que não prevaleçam sobre os interesses ou direitos, liberdades e garantias do titular dos dados.

POR QUANTO TEMPO CONSERVARÃO A MINHA INFORMAÇÃO?

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de tempo mínimo necessário e proporcional para a prossecução das finalidades acima descritas ou, a qualquer momento, por solicitação do próprio cliente, através dos meios informados nesta política de privacidade, a pedir a exclusão dos seus dados e retirar o consentimento para o presente tratamento e/ou exercer o direito de portabilidade.

QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS?

Todos os clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados.
A qualquer momento, pode solicitar-nos:
O acesso aos seus dados pessoais;
A retificação da sua informação pessoal;
A oposição, o apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
A portabilidade dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, compatível e num formato legível.
Caso deseje, a qualquer momento, usufruir de algum direito acima referido, pode fazê-lo através dos seguintes meios:
Email: baixifrio@sapo.pt
Carta: Zona industrial do Carregado, Lugar da Trombeta, 2580-364 CARREGADO
Site: www.baixifiro.pt

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, de modo a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Deve ter presente, que em certos casos, nos termos da lei aplicável o seu pedido poderá não ser imediato ou integralmente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Ao concordar e autorizar a fazer parte da nossa base de dados, o cliente autoriza expressamente a Baixifiro a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A Baixifiro não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

DÚVIDAS:

Se permanecer com alguma dúvida referente a esta política ou outras questões de privacidade, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor, entre em contacto, através do e-mail: baixifrio@sapo.pt, pelo telefone: (+351) 263 859 451 ou ainda pelo endereço: Zona industrial do Carregado, Lugar da Trombeta, 2580-364 CARREGADO, Portugal.

Para mais informações consulte o site oficial do regulamento: EU General Data Protection Regulation (GDPR).


POLÍTICA DE COOKIES:

Um cookie é um pequeno ficheiro informativo que é instalado no navegador (browser) do utilizador e armazenado no respetivo computador quando visita um website. O Utilizador pode configurar o seu navegador para recusar os cookies, porém nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar corretamente. São utilizados cookies, por regra, para monitorizar e analisar a utilização do website, permitindo proporcionar uma melhor experiência de utilização.